Вендор - Western Digital
Western Digital
Тысячи сотрудников нашей компании помогают вам собирать, обрабатывать и использовать цифровую информацию. Наши надежные жесткие диски работают практически везде, где есть информация и контент в цифровой форме: на настольных и портативных компьютерах, во внешних накопителях и в персональных видеомагнитофонах. В числе наших заказчиков не только ряд крупнейших в мире производителей компьютеров и электроники, но и множество таких людей, как вы, в компьютерах и бытовой технике которых работают накопители WD.

 Выпускаемые нами накопители самой большой емкости надежно хранят ваши фильмы, музыку и фотографии на настольных компьютерах и работают быстро, бесшумно и не нагреваясь. Мы знаем, что вы хотите всегда иметь свои персональные цифровые материалы при себе, поэтому наши жесткие диски для ноутбуков и портативных накопителей экономно расходуют электричество и служат надежно и долго.

 Так как очень многое из того, что вы делаете, записывается в цифровом виде, компания WD заботится о том, чтобы эти моменты нашей жизни можно было надежно сохранить, копировать и защитить от потери. Компания WD разрабатывает и реализует внешние накопители для компьютеров и персональных видеомагнитофонов, отличающиеся простым и удобным подключением. Эти устройства, выпускаемые под маркой WD, можно приобрести в розничных торговых точках различных стран мира.

 Вот уже несколько десятилетий компании закупают у нас жесткие диски для настольных компьютеров своих сотрудников, а в последнее время они используют надежные накопители WD корпоративного класса с интерфейсом SATA в серверах и емких системах хранения данных, что позволяет оперативно предоставлять работникам необходимую им информацию.

 Наша компания занимается исключительно разработкой, производством и продажей накопителей на жестких дисках. Мы понимаем, насколько ценны для вас данные, которые вы записываете на жесткие диски. Любовь к своему делу, знания и новаторские разработки мы вкладываем в создание надежных накопителей, помогающих вам всегда держать необходимую информацию и контент под рукой и в безопасности.

Джон Койн (John F. Coyne)
Президент и генеральный директор

Компания TransWorks обладает статусом авторизованного реселлера
  TWLTD до 2015.jpg
рус | каз
Контактный телефон: (727) 250-57-00